Corpvs vasorvm arretinorvm en el círculo del estrecho: El caso de la mauretania tingitana - Bustamante Álvarez, Macarena (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
En el presente trabajo presentamos un avance de un estudio más amplio que tiene como objetivo conocer la dinámica comercial existente en el Círculo del estrecho durante época alto-imperial, a partir del estudio de la terra Sigillata alto-imperial y para el caso que nos compete la terra sigillata itálica.