Site de production et site de consommation: Tefernine et Sidi Jdidi (Tunisie) - Mukai , Tomoo (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2015)
Le site de Sidi Jdidi, ancienne Aradi, se trouve à 10 km à l’ouest de Hammamet, au sud du cap Bon. La fouille des bâtiments chrétiens menée par Mme Aïcha Ben Abed (Institut National du Patrimoine de Tunis, Tunisie) et M. Michel Fixot (Université de Provence, France) entre 1991 et 2006 a fourni un vaste ensemble de céramiques de l’Antiquité tardive.