Un nivel de amortización de Una cloaca de Lucentum (tossal de manises, alicante) - García Barrachina, Ana María; Olcina Doménech, Manuel; Ramón Sánchez, Julio Jesús (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Presentamos en este trabajo los materiales procedentes de una intervención practicada en una de las cloacas que drenan las aguas fuera de la ciudad de Lucentum (alicante) desde la «Calle del Foro» hasta la «Calle de la Chambilla» pasando por la «Calle Popilio».