Anfore tardoantiche di piccole dimensioni a fondo piatto dalle pendici nord-orientali del palatino: Nuovi dati alla luce di un riesame tipologico e petrografico - Casalini, Marta; Crespi, Milena (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Oggetto del presente lavoro sono alcuni dei materiali rinvenuti presso lo scavo delle pendici nord-orientali del Palatino, avviato nel 2001 dal Dipartimento di Scienze Storiche, archeologiche e antropologiche dell’ antichità della “Sapienza” Università di Roma.