CERAMICA A PARETI SOTTILI DAL COMPLESSO ARCHEOLOGICO DI S. LORENZO MAGGIORE (NAPOLI) - Faga, Illuminata (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
La chiesa e il convento di S. Lorenzo Maggiore sorgono nell’isolato delimitato a N da Via Tribunali e a S da Via S. Biagio dei Librai, rispettivamente i decumani maggiore e inferiore della Neapolis greco-romana.