SCAMBI COMMERCIALI TRA OCCIDENTE E ORIENTE: LA CIRCOLAZIONE DELLA SIGILLATA GALLICA A CRETA: Un caso inedito da Gortina - Panero, Elisa (Rei Cretariae Romanae Fautorum Acta, 2024)
Il presente contributo intende analizzare il complesso problema degli scambi commerciali tra Occidente e Oriente attraverso la circolazione in area cretese di una classe ceramica molto controversa nella sua diffusione in ambito mediterraneo orientale: la Sigillata Gallica.